邂逅林芝 缘在桃花 林芝恒大酒店桃花节邀您探访最美春天

中国 · 广州,2019年3月15日 – 西藏林芝市旅游发展委员会日前宣布,一年一度的林芝桃花旅游文化节将于3月29日在嘎拉桃花村盛大开幕。而就在相距嘎啦桃花村不远的林芝恒大酒店,将适时推出桃花主题客房、藏式餐饮、特色套票等一系列优质且极具特色的产品,以及探访林芝的“独家秘籍”,推荐短、中、长3条极具特色的赏花并感受藏文化的旅行线路,打造独特的藏式风情高品质服务,让各方宾客更好地品味藏族文化和“桃花源”之美。

 2019-03-14 15:27:30
查看更多

杭州第一公寓品牌被收购 有人察觉危机 这2000家品牌却在这本书中找到出路!

曾有人说,住房租赁行业目前尚处生命初期,谈品牌、模式、规模、价值和排名,为时尚早。但是2018年住房租赁行业所经历的洗牌,让一些公寓人见证到了规模这把双刃剑的利害,同时也开始重新审视品牌的力量。2019年,2000余家长租公寓品牌该如何强大自身,更好地仰望星空?

 2019-01-30 11:35:14
查看更多

在这个智能时代酒店就应该做智慧酒店

跟着人工智能、互联网 大数据分析等新技术在许多范畴的广泛应用,近年来,智慧城市、智慧物业等智慧概念已成为年代抢手词,并很快转化为很多职业产业化、智慧化转型晋级或加快开展的重要途径。酒店职业也不甘落后,纷繁转向智慧酒店转型晋级。据不完全统计,未来中国酒店智能化改造商场有一千多亿。使用数字化与网络化来完成信息化效劳,充分考虑个性化需求,下降运营成原本发明经济效益的智慧酒店在国内开展势头锐不可当。

 2019-01-24 09:56:50
查看更多

新西兰智能酒店:酒店管理与BLE技术

新西兰皇后镇的一家新酒店利用包括蓝牙低能耗(BLE)在内的技术,为精通技术的年轻顾客提供一种更基于技术的服务方式。昆士敦酒店(Mi-pad Queenstown)正在通过一款移动应用程序为客人提供自动进入房间的服务,该应用程序通过酒店的BLE传输发送房间分配信息,并允许游客用智能手机轻轻一点,就能打开相应的房间门。

 2019-01-22 17:22:21
查看更多

智能迷你售货机市场火爆 打通酒店客房内自助消费场景

移动支付变得越来越容易完成,在移动支付的普及率上中国继续引领全球。大众创业、万众创新,在移动支付的助力下,各种新型创业投资项目都在尝试打破时间和空间的局限,无人新零售风口下的魔便利,结合精准的商业模式,得到了火箭般飞速发展。

 2019-01-22 17:20:02
查看更多

“2019互联网+智慧酒店解决方案展览会”三亚举行

1月19日,“2019互联网+智慧酒店解决方案展览会”在三亚举行,展会通过智能客房展示、人工智能软硬件、酒店大数据分析、网络安全云计算解决方案等,让来宾体验未来智能酒店的服务理念及产品。

 2019-01-21 14:25:21
查看更多

必去网红酒店打卡!这家酒店让“曼”生活与黑科技的完美融合!

上学时总感觉时间过得慢,直到工作后才懂得时光易逝。最近,久未见面的好友商量了一次聚会,只不过没想到最后留下印象最深刻的却是临时安住的酒店。这也是笔者第一次在外,体验到公共场景的无线充电服务。

 2019-01-18 10:29:02
查看更多

日本首家机器人酒店,将迎来首次机器人裁员!

该酒店是世界首家纯机器人服务的酒店,一推开酒店的大门,映入眼帘的就是一个可爱的迎宾娃娃摇摇摆摆地向你打着招呼,属实十分稀奇!

 2019-01-18 10:26:08
查看更多

中国最海拔最低酒店开业,深入地下88米,最贵的房间3万元一晚

说到豪华酒店,大家的印象肯定都是高耸入云,气派十足。但是在上海佘山的世茂洲际酒店却一反常态,深入地下88米,又叫深坑酒店,可以说是中国最“坑”的酒店了,这座酒店是世界上海拔最低的超五星级酒店,其奢华程度远超一般五星级酒店,起步价4307元,最贵的房价高达29999元一晚。

 2019-01-16 11:29:03
查看更多

【108科技】2018芒果智能酒店精投平台发布会 打造场景媒体新物种

【108科技】讯:新湖南客户端12月19日讯(记者 朱倩 陈莎)18日,“HELLO·小屏”2018芒果智能酒店精投平台发布会在长沙举行。今日头条、天天自驾、永达传媒、天闻地铁传媒等100余家企业参会。此次发布会由湖南天娱广告有限公司(以下简称“天娱广告”)新成立子公司湖南芒果智能信息科技有限公司(以下简称“芒果智能”)举办。

 2018-12-20 14:22:53
查看更多