方兴FX切割设备智造商laser cutting machine(激光切割、等离子切割、数控火焰切割)

方兴切割是国内知名的切割机械典范品牌,用于30多年的切割设计与制造经验。方兴航空智造(www.108talent.com)是蓬莱老切割机厂在北京的营销中心,致力于钢结构产品的设计、制造、销售和服务。 FX cutting is a well-known cutting machinery model brand in China, with more than 30 years of experience in cutting design and manufacturing. 方兴 aviation intelligent manufacturing (108talent.com) is the marketing center of penglai old cutting machine factory in Beijing, specializing in the design, manufacturing, sales and service of steel structure products.

 2019-01-31 12:09:01
查看更多

一飞冲天,国产脉冲航天发动机应用成功,航天技术的又一大进步

在中国最能体现我国军队实力的武器装备当属东风系列导弹,为国导弹的技术发展与航天技术密不可分。被誉为民用版东风41的固体火箭,本年度又来迎来了首次发射任务,一枚长征11号固体运载火箭于21日一飞冲天,成功的将四颗卫星送入近地轨道。

 2019-01-24 09:21:31
查看更多

航空基地用“硬本事”说话!硬科技新产品闪亮登场~

“硬科技”始于科技 科技的力量改变生活 航空基地的“高精尖”技术 和硬科技企业不胜枚举 有创新、有技术、有实力 这不 航空基地的硬科技又添一员大将

 2019-01-21 14:21:57
查看更多

3D打印技术完善 “智造”航天航空设备优势明显

近年来,随着3D打印前沿技术不断进步,其已经被被广泛应用于工程机械、汽车领域、航天航空、消费品制造、文物修复等诸多领域。在2017-2018年期间,我国有关部门密集出台了多项政策,从发展目标、行业标准、财政扶持、重大项目立项等多个层次对3D打印产业的发展予以支持。

 2019-01-18 10:21:40
查看更多

研究人员再出奇招 推出以蒸汽为动力的航天器

据外媒报道,美国研究团队宣布,该团队已成功研制出一款以蒸汽为动力的航天器,该航天器可以地球上储量丰富的水资源作为燃料,制造蒸汽推进航天器进行星际旅行。

 2019-01-16 11:15:42
查看更多

芯片和航空航天四川有优势 “我们愿努力成为先行者”

1月11日,李飚出席“榜样中国·2018四川十大经济影响力人物”颁奖典礼,并登台领奖。

 2019-01-14 10:01:19
查看更多

大国工匠:现代版的“焊高祖”,在火箭航天事业上一生都追求完美

改革开放40年来,我国的航天事业发展取得了可喜的成绩,我们探索未知领域的能力越来越强。这一切的变化,都离不开为祖国建设事业添砖加瓦的大国工匠。焊工高凤林就是其中之一,被誉为中国火箭发动机焊接第一人,也是现代真正的“焊高祖”。

 2019-01-14 09:22:16
查看更多

西工大航空宇航装配研究所:为大飞机组装坚实的“铠甲”

当你坐在飞机上旅行,或者在电视上看到火箭升空时,有没有好奇地想过:飞机、火箭看起来坚固的外壳,是怎么一块块组装起来的?又是什么样的装配技术,能让这些飞机火箭的“铠甲”抵抗住强大的外力作用呢?

 2019-01-10 12:03:41
查看更多

【108科技】中建钢构华中大区武汉厂提升辅材管控水平

【108科技】讯:为提升武汉厂精细化管理,实现降本增效的目的,2018年,中建钢构华中大区武汉厂采取多种途径,不断提升了辅材管控

 2018-12-20 14:02:29
查看更多

【108科技】“二十二冶杯”2018全国钢结构装配式建筑设计创新竞赛在唐山市启幕

【108科技】12月19日上午,“二十二冶杯”2018全国钢结构装配式建筑设计创新竞赛在唐山市拉开帷幕。副市长孙文仲、中国钢结构协会常务副会长刘毅出席开幕式并致辞。

 2018-12-20 13:58:14
查看更多